Лечу

Павел Облаков Григоренко
Ничего не скрыв ли я,
всё - на виду,
разворачивая крылья,
сын, отец, зять,
иду,
чтобы разбег взять.

Там небо - дальше,
чу,
как тюлень на пляже лежи.
А я без фальши,
без лжи,
лечу!