Моя душа, я знаю, не умрёт...

Виктория Полински
Моя душа, я знаю, не умрёт!
Однажды воспарив над бренным телом,
В очередной отправится полёт,
И будет вся светиться светом белым...

Но будет в нём лишь пятнышко одно-
О той любви земной воспоминанье.
Не растворится в будущем оно,
Покуда не отыщется сам «странник»,

Который так неистово любил...
Что по пятам ходил, не спал ночами,
Слова красиво, нежно говорил,
Сверкал своими синими очами...

Ведь без него погаснет белый свет
И вырастет пятно размером в тучу!
Я знаю, не умрет Душа, нет, нет,
Но только с Ним ей станет много лучше!