Мой Павлодар

Владимир Приходченко
Золотые лучи отчеканили стиль тротуаров,
Просыпается город после сладкого, нежного сна,
Засияли витрины кафе, магазинов и баров,
Далеко укатила круглолицая леди Луна.

        Припев:
Частичка жизни, как божественный нектар,
Прекрасный город мой любимый Павлодар,
Любуюсь волнами родного Иртыша
И теплым чувством наполняется душа.
Частичка жизни, как божественный нектар,
Прекрасный город мой любимый Павлодар,
Волшебный звон колоколов притянет взгляд,
Здесь гостю каждый неподкупно будет рад.


А мой город, как сад, безупречно цветущий и властный,
Каждый раз, привлекая, дурманит своей красотой,
Изумительный город, стильный, милый, прекрасный
Переполненный светом и душевной своей теплотой.

         Припев.

На перрон прибывают и снова уходят куда-то,
На прощанье оставив, голосистый гудок поезда,
В этом городе жизнь бьет ключом от зари до заката
И так было когда-то и так будет, конечно, всегда.

           Припев.