И пусть идёт за годом год

Валентина Столярова 2
Весенние цветы нас покидают.
А вместе с ними наша красота.
И год за годом в Вечность улетают.
Но там непреходяща лепота.

Поэтому мы горевать не будем,
Что время мчится словно ураган.
Пусть даже жизни путь наш очень труден,
Идти мы будем к вечным берегам.

Земная жизнь, как ветра дуновенье,
Себе я говорю – не забывай.
Для Вечности она одно мгновенье,
Но может подарить навеки рай.

Успеть бы надо стать душой красивей.
И полюбить всем сердцем чистоту.
Чтоб душенька, как благодатный ливень,
Лишь только источала доброту.

Друзья мои, всё это в наших силах.
Любовь и Вера – выдержат не раз.
Ну, а грехи, мы в совести горнилах
Сотрём на нет – и Вечность примет нас.