О про Родину

Веснина Таня
                - Ваши стихи такие
                незначительные...
                Почему Вы не пишете про Родину?

           Шуточный ответ критикам и критиканам

Ты, мол, пиши про Родину, чтоб настоящим стать поэтом.
А что писать? Про красоту берёз всё написал давно Есенин.
Что «Родина любимая» - сто тысяч раз написано про это.
Про синеву небес – три тысячи сто пять стихотворений.

Про Путина и иже с ним?
                Как?!  Вы ещё не подсчитали?!
Сто сорок тысяч сто один  стишок - ошибки нету.
Не-ет, новое про Родину придумаю  едва ли.
Ох-ах, не стать мне замечательным поэтом…((