Для Теинс от Дракона перед отъездом

Николай Рустанович
Ты понимаешь, я надеюсь,
что я убью тебя не целясь,
одним лишь взглядом уложу,
огнём дыхания сожгу. 
А посему: не забывай,
воркуй в простор,
         флюиды посылай!