Алла Пугачёва...

Андрей Дэ-Лис
Вне жостких рамок,- "русского металла",
свободной став, запела птичьно* Алла!..          *= птицей..
И эти песни были про любовь,
гды* сердцо вырываетс из оков...                *= когда..

Божэственны, как Верди,- й*,- фуги Баха.         *= и..
Стеснительна; и,- парень свой,- "Рубаха"...
Мелодии писала и сама,
сводя семть*-человечества с ума!..           *= седьмую часть..


(Фото взято из передачи на РТР об А. Пугачёвой...)