Стих

Любовь Самойленко
Не решай за нас двоих…
Если не права –
За меня ответит стих,
В нём мои слова.

Ошибаться каждый мог,
Лишь судьбе решать…
В прозе, в рифме –
           каждый слог
Должен отвечать.

Не должны рассорить нас:
Ни твои призы,
Ни мои награды в час
Питерской красы.

Телефон молчит с утра…
Знаю, что не спишь.
Стих несут к тебе ветра –
Ты его услышь.