На разных волнах

Светлана Аксёненко
Бывает : она- на скрипке,
Он- на гитаре,
Она- на концерт,
Он- в баре,
Она- "си" ,
Он- "до",
И, вроде, пара давно,
Дети вырастают.
Жизнь- как немое кино,
Годы тают.
Она- "в себе" давно,
Он- ищет радость с другой.
Один- ещё любит,
Другой- позволяет,
Дань долгу отдавая,
Оба себя теряют...
Да, так случается-
На разных волнах:
Не понимают, прозябают,
Вместе маются.
Напряжение нарастает.
И, вдруг- оно! Волны совпадают,
В душу проникают,
Резонанс возникает,
Летит душа,
Счастье переполняет,
Оковы срывает,
Мечты окрыляют-
Не удержать...
Один- уходит,
Другой- страдает,
Пока не отпускает.
Обида тает

Счастье- внутри себя.