про-летняя кантиленность...

Криспи
лето лето цеппелиновый лёт облаков
где-то далеко не достать рукой
подсолнечным светом засвечено лето
как старые снимки где кто-то в обнимку с кем-то
бесцветным раздетыми в лето улыбкой моря
картинка двое на фоне смотрят в краях в узоре
слегка с надломом сквозь завитушки
далёкое где-то тает воздушно
так выглядит время слегка наверно
небесное запахом моросящего чуть дождя
слепого по-летнему каплями не дойдя последними
ничего не оставив земле местами по лужицам воробьиными стаяв
брызгами пьют безмерное время зайдя воробью по колено
на-сторожённо близкие с детскими визгами но
кантиленно...


19.06.19