917

Тинн
это чудо случается с нами
неприметно /как вздох ветерка/:
папа с удочкой дремлет на камне
и несёт свои воды река,
полушепотом ссорятся липы,
вкусной горечью пахнет полынь...

и вращается время со скрипом,
и все сроки ничтожно малы...