Из лета родом...

Любовь Самойленко
Я влюбилась
           в парк зелёный,
В ряд сосёнок у пруда…
Хорошо ведь быть
           влюблённой
В этой жизни иногда.

Незаметно пролетела
Жизнь моя в кругу забот.
Что-то может, не успела,
Отойдя за поворот.

Это лето пахнет мёдом
И шиповником в саду.
Да и я –  из лета родом…
Чту Купальскую звезду.

Цифра 7 приносит счастье.
Ну а если две подряд…
Это верность и участье –
Так в народе говорят.