Все будет хорошо, даже лучше!

Панфилова Галина Александровна
Прикрикнул даже:"Не смейте плакать!
Ведь не ребенок. Это собака."
Плохой человек? Нет, просто доктор,
Взгляд суровый и уж больно строгий.

А она...смотрела, не моргая,
Любименькая, моя родная.
Глаза огромные, в них слезинки,
Смешная чёлка с цветной резинкой.

Я ей сказала:"Малыш, послушай,
Все будет хорошо, даже лучше!"
Только не плакать! (Соберись, тряпка!
Так говорится, когда несладко?)

И отдала в его руки крошку!
"Не бойся, малыш! Ведь на немножко!"
...Вдруг улыбнулся ( все же хороший!)
"А вы с ней, кстати, очень похожи!"