Кофе не виновато

Ирина Туман
Кофе кисленькое, с кусочком сахара,
расскажу тебе - не озабочена,
а свободною леплю под солнечным
жарким ветром многоокошечным...

Ты узнаешь все, проглочу тебя,
кофе кисленькое, с кусочком сахара...