Про мармелад

Ирина Столбова 2
Понравился мне мармелад
И звездопад в тебе
Бутылку рада бы отдать
Когда б их было ДВЕ!

Но я с тобою поделюсь
Конфеткой сладкой притворюсь
А ты лижи ,меня кусай
И быстро крошки подбирай!

Потом на звезды мы посмотрим
По битуму слегка повозим
По небоскребу постучим
Потом заснем-и помолчим!