Мне по душе

Валентина Тараненко
Мне по душе твоя улыбка,
как мир глубокие глаза.
Походка быстрая и прытка,
и брови гибки, как лоза. 

Мне по душе твой звучный голос,
твои так нужные слова,
и схожий с пеплом густой волос,
и свет душевного родства.

Все эти милые приметы,
мне очень, очень по душе.
все годы ласкою согреты,
на нашей жизненной меже.