Miracle of Sound - Only Us

Владимир Шатовский
Оригинал тут: https://www.youtube.com/watch?v=GlkgmdYxiuM

Лишь колокол утихнет
Оставив горький стыд.
Раздастся рёв за войну и кровь -
С усмешкой буду мстить.

И долг, и род, и недруг,
В моих кошмарных снах -
Идут за мной по тропе земной
Внушая с детства страх

Так много потерь, и так много обид
И злоба мне укажет путь, что вниз меня манит!

Пусть огонь вокруг всё сожжёт
Пусть жестокость станет страхом,
Пусть в грехах наших тонем мы,
Пусть весь мир станет прахом -
Неважно всё – есть лишь
Я и ты.

Пусть короли в могиле,
Никто клятв не блюдёт,
Пусть ночь страшна, и слёзы льва
Падут в огонь и лёд!

Надёжность без надежды -
Тот яд, который жду.
Выживу вновь, и вернусь, любовь  -
Терпеть пока живу.

Давно не рыцарь чести – живу сквозь грех и стыд,
Измена и бесчестье – мне нечего хранить.

Пусть огонь вокруг всё сожжёт
Пусть жестокость станет страхом,
Пусть в грехах наших тонем мы,
Пусть весь мир станет прахом -
Неважно всё – есть лишь
Я и ты.

И рухнут наши башни,
И род наш проклянут
И вороны кружась над полями могил
Нашу песню позора споют

Пусть огонь вокруг всё сожжёт
Пусть жестокость станет страхом,
Пусть в грехах наших тонем мы,
Пусть весь мир станет прахом -
Неважно всё – есть лишь
Я и ты.