Ну, зачем тебе волюшка-воля?

Вероника Фабиан
Ну, зачем тебе волюшка-воля,
Коль в девичьих обьятьях не спишь?
Чтобы пить каждый день тебе с горя?
Ты ж седьмой уже вечер грустишь!

Позвони, и я тут же примчусь,
Утопать будешь ты в моих ласках...
Каждой клеткой тебе отзовусь,
Жизнь опять будет вся в ярких красках!

ЛГ
*************************************
Фото из интернета (Коллаж мой)