Приёмной дочери

Нина Ковальчук
Дочери в день рождения

Вот какая ты, моя доченька:
Глазки тёмные, словно ноченька,
Лицом смуглая, станом стройная,
Семилетняя, беспокойная.

Твой понятен страх—Оля, Олюшка,
Впереди лежит жизни полюшко.
Нелегко идти по нему одной,
Знаю легче быть со своей семьёй.

Моя доченька, моя девочка,
Птицей быстрою мчится времечко.
Была маленькой, и вот—30 лет,
Берегли тебя мы от зла и бед.

Оля, Оленька, моя доченька,
Глаза тёмные, словно ноченька.
Будешь ты всегда лучшей самою
Для своих детей милой мамою.

2017 г.