В день презентации

Нина Ковальчук
В день презентации

Стихи, коллега, прочитала,
Была приятной с ними встреча.
И вот пишу, как обещала,
Пока в ночь тихо входит вечер.

Красиво пишешь о природе,
И о любви к жене так нежно…
Пусть вдохновение приходит
Весной, дождём, порою снежной.

Я искренне, Георгий, рада,
За ваш тандем, дуэт, союз.
Вы друг для друга, как награда,
И вам других не нужно муз.

Любви читателей достоин,
В душе поэт, по жизни—физик.
Пиши стихи Георгий Толин,
Учи детишек—Юрий Чижик.

2017 г.