Уборка

Эдуард Ластовецкий
Дом Господень в вечности,
В окнах - цвет святыни.
Кесарь скоротечности
Полагает имя.
Отожжёт остаточность
Печка материнства,
Зло узнает радости
И конец единства.
При дворе заботы все,
Веру Суд слагает,
А весы в святом огне
Божий гнев купает.
Неосознанно родство
Во грехе святом.
Потому во естество
Крест под серебром.