Законом станет пусть добра теплообмен

Анна Серкова
Стремитесь жить не по законам диким,
Желаю Вам с Любовью жизнь пройти.
Встречайте новый день, как дар Великий.
Обиду, боль, сметайте на своем пути.
Не принимайте  страх  печали и унынья,
Чтоб не закрыла тьма  рассветную  зарю.
СловА произношу не от бессилья,
А от Сознанья силы СлОва говорю.

Законом станет пусть добра теплообмен,
Не применяйте зло, дарите всем любовь  взамен.