Всё мертвее стук по крыше...

Роман Лафоре
Всё мертвее стук по крыше,
Всё острее вкус потерь...
Я не верю в это — слышишь!
Так не может быть — поверь!

В окна — стужа, в кровь — иголки.
Поперёк я? Или вдоль?..
Растерзайте грудь мне, волки,
Выньте проклятую боль!

2004 г.