пламя солнечного диска

Анита Скайи
пламя солнечного диска
пляшет в небе в стиле диско
греет Небо,
греет душу
я
тебя
обезоружу
по карманам распихаю
все твои/мои секреты
тихо
шепотом
сказания
накануне
на рассвете
мы танцуем в стиле диско
под палящим солнца диском
я ревную тебя к Небу
ты рисуешь меня ветром