Прекрасная льдина

Дмитрий Читинский
Ты двуликое существо,
Обращаешь цветы в дерьмо...
Мне хотелось обнять твой мир,
Но гнильцою пропах, остыл...
Холодна королева льда,
Хоть прекрасны твои глаза, ...
Сладок твой поцелуй в ночи,
С мёдом яд навсегда в крови.
19.06.2019