Ворожея

Светлана Навойц2
...ночью встала
тенью
шёпотом
целовала спящего
черноокого
растекалась ласкою
в тишине
серебряной
и плела венок
из купавок
медных
да припрятала
любимому свою
памятку
листик крохотный
в нём
сердечко
маленькое
напевала ему
не ранила
только капельку
одурманила
и не девочка
не любовница
не любимая
не поклонница
ночка-ноченька
затаённая
сердце
бедное
привороженное...