К прологу...

Наталья Стручкова
«А давай, как будто праздник -
В небо шарики - салюты.»
Звери - « Напитки покрепче»

А давай мы к прологу,
Будто сегодня только,
Без придуманных санкций,
Высыпались добром.
А давай на дорогу
Все подметём осколки,
Чтоб потом не касаться,
Не собирать потом.
А давай на удачу
Шарфики обменяем.
Я свой чёрный на белый.
Очень уж он красив.
Может переиначим?
Может в кино сгоняем,
Где нам счастье расскажут,
Лампочки погасив...
А давай, будто праздник!
Ветер всегда попутный.
Будто завтра на лапы
Лучший наступит день.
Здесь никто не наказан.
Выветрились минуты
И отбросили на пол
К тени немую тень...