Давай уже с тобой поставим точку

Еремеевв Сергей
Давай уже с тобой поставим точку...
Залижем раны... и у каждого свой путь...
Все бесполезно, да и как-то грустно очень -
Как ни старайся, а себя не обмануть.

Давай опустим все раздоры и обиды,
Нет утешения в скандалах и слезах...
Мы оказались у разбитого корыта,
К чему теперь нам состязаться на словах.

Не повернуть назад нам тусклых дней рутину,
Не разобраться и друг друга не понять -
Моя с твоей не совпадают половины...
Зачем друг друга на цепи держать?

Перемешается вся правда в новых буднях,
И время каждому найдёт свои места
Ведь жизнь по-своему все так и так рассудит,
Как не старайся что-то сделать сам.

Сотрутся в памяти все яркие моменты,
Клубок событий новый смысл приобретёт...
И все запишется поверху старой ленты...
В который раз по кругу вновь пойдёт...