Ветер земной

Анастасия Флют
Ветер земной исцелит все твои недуги
Упругой походкой ты выйдешь в утра росу
Лучи золотистой каймою облепят руки
Гимн свистящих сверелей дивные птицы споют
Сажу и копоть сожженного сердца омоет
Водоворот пурпурной пыли цветов
Целебные травы вплетут тебе стебли в волосы
ВОроны криком в друзей превратят врагов
Когти волков раздерут для тебя чащобу
Нектаром густым пьянящим польется твоя песнь
Глаз воина блеснёт под облаченьем ведомого
В трепете благоговенном растает твоя месть