Пузырики

Анастасия Флют
Полежу как трупешник в ванной
Чтоб водичка целебной силой забрала мою хворь к чертям
Чтоб разглядывать маленькие долбанные пузырики
Представляя, что они как я.
Тонкие и разноцветные,
С вами играть так весело!
Но один недостаток есть у них
Надоедают, становятся пресными.
Я не хочу, чтоб они были со мной,
Их жизнь ничего не стоит
Пусть лопнут, сольются,
Мне всё равно, потом сделаю новые.
Есть лишь одно отличие меня и долбанных пузыриков,
Я пока могу говорить и это делает меня хуже них.