Френдзона

Анастасия Флют
Френдзона для всех!
Для всех френдзона!

Всё, что могу предложить я любому,
Всё, что любому из вас знакомо.

Френдзона для всех!
Для всех френдзона!

Это тебе не запах озона
После дождя, не песня Кобзона!

Френдзона для всех!
Для всех френдзона!

Уж лучше одетую с черкизона
Кадрить. От меня же – френдзона!