Только запомни меня

Анастасия Флют
Смотрю, как это всё отражается на моем лице,
Долго искала иголку в стогу, а она в утке, в яйце.
Скроюсь от лишних глаз, только запомни меня.
Я там, где сферы небесные любят друг друга на стыке
Ночи и дня
.