Уолт Уитмен - В тебе, читатель

Филипп Андреевич Хаустов
В тебе, читатель, трепетливо есть, как и во мне, любовь, и жизнь, и честь,
И вот тебе за трепет эти песни.
________________________________________
Walt Whitman
THOU READER

Thou reader throbbest life and pride and love the same as I,
Therefore for thee the following chants.