Ожог

Элириниара
Раны от ожогов не проходят,
Будь то сигарета или рана на душе.
Слова, обжегшие, стрелою огненной сквозь грудь выходят,
И в сердце разжигают ненависть к тебе.

Сегодня уезжаю, но тебя я не прощаю.
Вернусь я снова осенью сюда.
В дороге этой об одном лишь пожелаю,
Чтоб больше не тянуло болью раны, когда коснется снова их соленая вода.

На ранах снова сделаю татуировку.
И опыт этот запишу себе в блокнот.
Мне жизнь устроит вновь мудреную многоходовку...
А если станет скучно...баловство...но есть заученный "Фагот".

Я научилась этим летом делать выводы мгновенно.
И людям не давать ещё раз шанс.
Хоть рана - боль, но осознание бесценно...
С огнем играющих - шли сразу нафиг, и сохраняй в душе своей баланс!