Необузданное искусство

Ольга Семёнова 8
Тот билет был совсем не в Тулу.
А возможно и в некуда...
Где звучали слова так звучно
И идея была видна.
Тот билет был от сердца к сердцу,
И витал от души к душе
Я желаю Вам обогреться
Не растрачиваясь во мгле.
Пожелания,исходы,трактовки.
Не заменят тепла и рук.
Не идите Вы на уловки
Не смыкайте закрытость уст.
И не прячьте лицо и сердце.
Смелость-это же не порок...
И скрываясь за массы,средства
Повествуя,слагая слог.
Маску такта с лица снимите
И позвольте себе любить.
И за нею вы поспешите,
Ведь дорога сплошная нить.
Серпантины души,мгновений.
И последний вагон...перрон.
Ускользая из Вашей тени
Не поедет он на обгон.
Удержать Вы сумейте чувства
И спешите скорей за ней.
Необузданное искусство.
Управлять всем судьбой своей.