Нам навевает возраст грусть

Олечка Макарова
на «Не прошен гость, но он идёт...» (Вероника Фабиан)
http://www.stihi.ru/2019/06/19/312

Нам навевает возраст грусть,
Взрослеем... Повышает пульс...
Давленье скачет не у всех...
Любовь, продляет жизнь, и смех.

Наступит время... Постучится
К любому, каждому из нас.
И с каждым это всё случится,
Неважно, хочешь ль ты в сей час?!

Коль, ты душой и сердцем молод
Чужой души не страшен холод.
От страха нет, не трепещи... -
"Свою любимую ищи!".

Любовь вселяет в нас дыханье -
Нам дарит выдох, вдох на жизнь.
И не страшны лет испытанья,
Коль любишь, счастья, Ты, дождись!".

В глазах любимых не стареют.
Обидит, коль, вмиг протрезвеешь.    
Душой открытою владеют,
Взаимно сердцем повзрослеешь.