Земля-красавица

Рита Лев
Земля распушилась, расправила пёрышки
Зелёные, жёлтые с красным огонышком.
И радуги-дуги над ней возвышаются,
Зарницами своды ее озаряются...

Она так прекрасна зимой белоснежною
И осенью леса златыми одеждами.
Тебя бы испить мне до самого донышка,
Лучом насладиться игривого солнышка.

Цвети, моя милая, мира душе твоей...
И с любящим сердцем побольше людей.