Молодым амбициозным... пОЭтам

Алла Минкина
Экспромт -

Очки, блокнотик, зонтик, боты...
Седой, исполненный заботы,
На огонек зайдет с охотой
Вас от ошибок уберечь...
 
Возможно, бабушке ,,чавой-та ,,
Осточертели Ваши  ,,боты,, ,
,,стихиры,, , ,,рецки,,...еще   чтой-та -
Вы-со-ко-пАр-нейшая  речь !

Но отчего Вам   ТАК охота,
С азартом, до седьмого пота,
Ту ,,бабку,,  перегадить  что-то,
Но по-бе-дить! её , сиречь !?

PS: Ничего личного, Господа  :):):
    ( Под впечатлением от диалога мжд молодым амбициозным автором и критиком-любителем )