Дышу тобой, ты тоже дышишь мною!

Игорь Белкин
Раздать авансы, получить взамен
Такие же авансы-обещанья
От сладкозвучных жаждущих сирен
За дымкой виртуального сознанья???

А я согласен, и готов игру
Вести с гражданкой дальней и недальней,
Лелея на компьютерном ветру
Любовь с невуалированной тайной!

Клавиатура радостно шуршит,
Рождая строки чёрными цветами
По повеленью трепетной души,
Затянутой в нежгущееся пламя.

Стихи мои осенни и легки,
Ответные слова грустны до боли,
И жаль, что не проклюнутся ростки
Любви из отгоревших метаболик.

Поговорили – выключен экран,
В ночь уплывают пятна многоточий,
Но, боже, как прельстителен обман
Реалом не соединённых строчек!

Ты где-то ТАМ, я здесь пишу стихи,
Дышу тобой, ты тоже дышишь мною,
И что нам до привычной шелухи
Дней и ночей с подкоркой ледяною???
хххххххххххххххххххххххххххх

http://stihi.ru/2019/06/19/450