Вторник вторит понедельнику...

Вячеслав Осколков
 
Вторник вторит понедельнику;
На ходу шнурки стираем,
Всё спешим, хоть не бездельники.
Не догнать, но догоняем


Годы, встречи, те любимые
Плечи, лица, песнь неспетую,
Души, бережно хранимые,
Юность, нежностью согретую.