290. До тебя

Ирина Кириллова 5
А я в мыслях своих, до тебя
В своей лодке плыву....
Не мешает никто в этом мне...
Так теперь и живу...

Мы по разным галактикам, сын.
Мы по разным мирам...
А душа рвётся ввысь и кричит:
" Я тебя не отдам!!!!"

Но забрали тебя... Даже мне
И взглянуть не дают.
Вдаль тебя унесли ...
И твоих, даже писем не шлют...

Только я, в своей лодке
К тебе,  мой родимый, плыву.
Каждый день, каждый час,
Я к тебе потихоньку бреду....

А иначе, сынок, я не знаю
Дороги другой,
Чтобы встретиться нам удалось,
Мой хороший, с тобой.

Мои мысли теперь...
Вот дорога  моя до тебя....
Шлейф любви материнской,
Сынок, принесут от меня...

И куда бы не шла ... День и вечер...
И клонит ко сну...
Но ты знай, мой сынуленька,
Я  в своей лодке плыву...

Направление - только одно....
Но всё  время к тебе...
Ты  же  знаешь, теперь,
Что другого, не нужно уж мне.

  19.06.2019(290)