Звонок отцу

Роман Веремеев
Отец , привет, прости  что  ждал ,
Но я стараюсь  и не забываю ,
Я знаю ,  как же ты страдал ,
Но ты не знаешь ,  от этого и я страдаю .
Я все прекрасно  знал  и знаю .

Я не звоню , бывает ,  не пишу ,
Неделями , а ты ,
А ты все на работе погляжу
Твои мотивы мне ясны .

И вечером звонок по телефону :
Отвечай  быстрей родному !
Мама отвечает ,  с ней поговорим .
Телефон тебе :
"Отчего так долго  не звонил?
Как же трудно  было  мне !"

Знаю ,  папа ,  знаю ,  раньше я не мог ...
Чувствую слезу твою ,  от радости ,
И ты сдержать ее не смог ...