подрихтовать ровняя свет

Переделкина 2
подрихтовать ровняя свет
и не оставив грубой тени
идти достаточно след в след
от вялой скуки на ступени
роняет нищую листву
разволновавшись тихий ливень
любовь подобна волшебству
но нам с тобой не стать счастливей
не оттого что ночь темна
а день с дождем роняет слёзы
густой травой обрамлена
стальная рамка по прогнозам
июль закончится а мы
мы не увидим в небе блеска
пейзаж за стёклами размыт
как свеже выжатая фреска