Я не сплю ночами

Светлана Арзамасова
Я не сплю ночами,
По тебе скучаю,
Ты не отвечаешь
На мои звонки.
Может быть случайно,
Но так необычайно
Сегодня утром снова
Мне приснилась ты...

Припев: Я просыпаться не хочу,
        "Не уходи! - тебе во сне кричу.
        Но ты не слышишь голос мой,
        И я бегу за тобой...

Растаяло видение,
Ты мое наваждение,
Растворилась в движении,
Я в недоумении...
Все в жизни не случайно,
Во сне осталась тайна,
Сегодня утром снова
Мне приснилась ты.

Припев: Я просыпаться не хочу,
        "Не уходи! - тебе во сне кричу.
        Но ты не слышишь голос мой,
        И я бегу за тобой...