Свобода

Арни Неизвестный
Свобода...

Умозрительная вещь,
Вполне себе приятна и понятна,
С ней хочется в обнимку вместе лечь,
Уединенно где то и приватно

Вести беседы…

Просто ни о чём,
И пить вино, настоянное страстью,
И предаваться вместе день за днём,
Счастью

Всё просто так…

Заслуженно ли, нет,
Свободой мы питаем отношенья,
За годом год и изгородью лет,
Зависимы от волеизъявленья

Ея высокородия планид...

Испрашиваем толику надежды,
А жизнь совсем иное нам сулит

Как прежде…

Одиночество и страх,
В прилюдной суете столпотворений,
И некой отрешённости в тисках,
Стихов творений

...Свободой мы питаемся в словах.

19.06.2019 г.

День.