Аэропорт в грозу

Макс Зимов
щербатый оскал амбразур
местных кремлёвских стен
аэропорт в грозу
замер
как резидент
с поднятыми вверх
аэропорт в грозу
взяли с поличным всех
боссов своих образумь

аэропорт в грозу
ватный ночной колпак
кто-то готов рискнуть
врезаться в облака
смилуйся
не со мной
я ни в одном глазу
плата за то что
зной
аэропорт в грозу