Встреча одноклассников

Надежда Орлова 4
Глаза блестят от радости,
Неровный стук в груди.
И вот – минуты благости-
Пересеклись пути.

И льётся нескончаемо,
Шумит поток речей,
Как на волнах качается
По памяти моей.

Уроки, песни у костра
И первая любовь,
Любимые учителя…
Всплывали вновь и вновь.

Теперь сверкает серебро
На наших головах.
Прошла, жаль, молодость давно,
Осталась лишь в словах.

Но, будет долго согревать,
Тепло от встречи той.
Хочу я снова помечтать…
Мы одноклассники с тобой!