Только тебя лишь

Александр Комаров-Жестянников
Гляжу и не вижу
(Бывает такое),
В себя погрузившись,
Как камешек в омут, -
Ни дальних, ни ближних,
Ни чёрных, ни рыжих...
А только тебя лишь,
А только тебя лишь...