Весна уже всех достала

Никита Спайк
Наступила опять весна,
Но не та, которую ждали,
Не та, которую мы просили.

Под тяжестью алого колеса
Сугробы почти пропали,
А с ними пропали силы.

Обдолбанная Сансара
Спряталась за колоннадой,
Себя наполняя водкой.

Теперь, она ждёт у бара
С размазанной губной помадой,
Весну в голубых колготках.

Неба, чёрное покрывало,
Бликами стеклотары
Освещает наряд полиции.

Весна уже всех достала
В этом дешевом баре,
Но ей не остановиться.

Она ещё не готова
Убрать кривизну походки,
И липкие, чёрные слезы.

Она наступила снова
В лужу разлитой водки
И стала кричать, и ползать.