Любовь в нереальности

Валентина Тычина
Любовь манила в нереальность
Интереса заманчивостью своей.
И все же возвращаясь в реальность,
Убегающих в прошлое дней.

Время летело со скоростью
Унося радость чувств,
Оседая осенней моросью
В мире нереальных безумств.

Нежность любви в пучину тянула
Реальности сжигая мосты
И в синтементах тонула
В нереализованные мечты.

Время излечит раны
Неся то радость,то не покой,
И души не реальности драмы
Смоет весенней рекой.

Солнышко лучом обогреет
Неся душе вновь покой.
Реальность вытеснит нереальность
В стихе бегущей строкой.